Montag, 17. Februar 2014

Nudel-Thunfisch-Topf

Zum Sonntag gab es auf die Schnelle einen Nudel-Tunfisch-Topf.

noch im Topf

auf dem Teller


Auf dem Teller wirkte es etwas farblos, aber geschmeckt hat es trotzdem und war mal etwas anderes als nur Tomatensoße. Der kleine Testesser war nicht da - ich fürchte aber, er hätte es nicht angerührt.

Zutaten für 2 Personen:
120 gr Nudeln
200gr passierte Tomaten
50ml Gemüsebrühe
Pfeffer, Majoran
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
50gr Erbesen
1 kleine Dose Mais
2 EL Schmand

Zubereitung: Nudeln gar kochen. Tomatensoße und Brühe in Topf gebe, mit Majoran, Salz, Pfeffer würzen und aufkochen. Thunfisch abtropfen lassen und zusammen mit den Erbsen in der Tomatensoße für 5 min kochen. Mais abtropfen und auch kurz in der Sauce mit erwärmen. Sauce dann mit Schmand verfeinern - da ich das wie immer nicht da hatte, tat es auch etwas Frischkäse. Nudeln abgießen und unterheben. Voila.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen