Nach ein paar Tagen auswärts schlemmen, gings zurück ins home office und da gab es bereits zweimal kurz nacheinander den Käse-Trauben-Salat. Einfach weil ich den so unglaublich lecker finde! Die Kombination von Salat und den Weintrauben ist mal etwas anderes als nur grüner Salat-Mix. Optisch wegen der grünen Trauben jetzt nicht ganz der Hingucker, aber wie immer ein Bild vom wirklich verzehrfertigen Zustand:
Zutaten:
Edamer Käsewürfel
250gr Weintrauben
1 Salatherz
150 gr Magermilchjoghurt
2 EL Balsamicoessig
Salz, Pfeffer
1 Prise Kümmel
1 Prise Zucker
Zubereitung:
Trauben halbieren, Salatherz klein schneiden, alles mischen mit den Käsewürfeln. Für das Dressing den Joghurt mit Balsamicoessig, Salz, Peffer, Kümmel, Zucker mischen und über die Salatmischung geben. Voilá!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen