Donnerstag, 30. Januar 2014

Puten-Broccoli-Pfanne & gefüllte Pita

Im Gegensatz zu den meisten Tagen gab es gestern einmal Fleisch bei mir daheim. Da ich rohes Fleisch verarbeiten überhaupt nicht mag, wird das auch so oft es geht vermieden. Unser Sohn isst sowieso auswärts die Woche über in der Kita und wir meist in der Kantine, so dass genug Fleisch in uns kommt.

Mittags gab es gestern eine Puten-Broccoli-Pfanne und abends gefüllte Pita mit dem Rest des Putenfleisches.



 Zutaten:

200gr Broccoli
2 Möhren
60gr Reis
Salz, Peffer, Currypulver
130 ml Gemüsebrühe

Zubereitung:

Putenschnitzel in Stücke schneiden, mit Salz, Peffer, Currypulver würzen und anbraten.
Reis hinzugeben, kurz mit anbraten, dann mit Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 10 Minuten kochen und nach 5-7 Minuten die Möhren und Broccoli dazugeben (hängt davon ab, ob Frisch oder TK).

Fazit:

Macht satt, mir irgendwie zu langweilig und ich hätte gern mehr Reis gehabt (auch wenn es auf dem Bild nach viel aussieht, Gemüse und Fleisch überwog.)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen